Ручные сканеры штрихового кода

Это устройства для считывания штрих-кода посредством ручного позиционирования сканера. Передают информацию о штрих-коде в POS-терминал по проводам, или безпроводным способом.

Стационарные сканеры штрихового кода

это устройства, которые стационарно закрепляются на кассовом боксе. В этом случае штрих-код позиционируется относительно сканера.

Прайс-чекеры

это устройства, которые стационарно закрепляются на видном месте в магазине. Они не передают информацию куда-либо, а сами показывают определенную информацию о товаре.

Курсы валют

25.02.202126.02.2021
$73.7532 руб.73.4747 руб. ⇓
89.6691 руб.89.4995 руб. ⇓

Новости

Первый рыбный и UKM-5

Сеть рыбных магазинов "Первый рыбный" начала перевод своих магазинов на кассовую систему UKM-5.

Сотрудниками сети совместно со специалистами "Квант-сервис" было успешно переведено пять пилотных магазинов. Перевод осуществлялся на ранее использованом оборудовании. Кассовая система UKM-5 поддерживает широкий спектр различного кассового оборудования, что позволяет без дополнительных вложений перейти на ее использование

Новости компании Май 2019

Открыт третий магазин в сети магазинов «РУСЬ» специализирующихся на продаже экологически чистых продуктов фермерского производства. Ассортимент магазина отличается сбалансированным выбором и высоким качеством, что так же было протестировано непосредственно специалистами компании интегратора.

Подробнее...

Кассы самообслуживания

Кассы самообслуживания

Архив новостей