Система управления лояльностью СуперМаг LOYA

Помогает маркетологам решать главные задачи

В розничной сети перед отделом маркетинга стоят задачи улучшения финансовых показателей, связанных с поведением покупателей. «Loya» поможет увеличить прибыль с каждого чека, повысить конверсию покупателей и демонстрировать руководителям сети эффективность деятельности маркетолога на актуальных данных.

Задать вопрос.

Как Loya решает задачи маркетолога

Профиль клиента

О покупателе известно все - Профиль клиента

Ведет всю историю отношений каждого покупателя с розничной сетью. Знает все о покупателе, о его поведении, что он любит покупать и когда. ССоздает общие семейные счета, чтобы копить и списывать бонусы с общего бонусного баланса

Cегментация

Разделяй и властвуй - Cегментация

Формирует группы покупателей и рекомендует наиболее уместное предложение для них. Что предложить постоянным покупателям и чем привлечь новых? Как любителей кофе мотивировать покупать определенный сорт? Что может заинтересовать семьи с двумя детьми? Ответы знает Loya.

Запуск кампаний

Точно в цель – Запуск кампаний

Создает воздействия уместные для целевой аудитории. Следит за достижением целевых показателей кампании. Помогает опытным маркетологам создавать кампании самостоятельно за несколько минут на основе неограниченного количества условий.

Сообщения

Всегда на связи с покупателем – Сообщения

Общается с покупателем за рамками магазина через электронную почту и SMS. Добавляет адресные сообщения в чек. Создает красивые шаблоны сообщений. Сообщения всегда приходят покупателям, для которых они актуальны. Сообщения помогают кампаниям быть еще эффективнее.

Отчеты

Правильные ответы директору – Отчеты

Отвечает на вопросы: «Сколько потратили на скидки, а сколько заработали? Какие кампании были самые прибыльные? Насколько удалось поднять средний чек?». Анализирует в разрезе всех показателей, измерений и их комбинаций. Создает отчеты по любым требованиям директора. Выводит главные показатели на смартфон директора.

Покупатель на центральном месте

Покупатель

Взаимодействие с покупателями занимает центральное место в бизнес-процессах любой сети. Инструменты Loya выводят взаимодействие с покупателями на новый уровень. Поэтому так важно, чтобы Loya объединяла и делилась большим объемом данных из нескольких систем управления: ERP, Интернет-сайт и магазин, Business Intelligence, мобильное приложение.

Маркетологам понравится!

Инструменты Loya станут понятны опытному маркетологу и новичку.

Не требуется специальная подготовка, чтобы сегментировать клиентов и сформировать эффективное воздействие на каждый сегмент. В Loya заложены умные алгоритмы сегментации и рекомендация необходимых воздействий.

Опытные маркетологи могут самостоятельно создать сложные воздействия и алгоритмы сегментации с помощью наглядных конструкторов

Курсы валют

04.06.202005.06.2020
$68.3413 руб.69.0151 руб. ⇑
76.6243 руб.77.3245 руб. ⇑

Новости

Новости компании Май 2019

Открыт третий магазин в сети магазинов «РУСЬ» специализирующихся на продаже экологически чистых продуктов фермерского производства. Ассортимент магазина отличается сбалансированным выбором и высоким качеством, что так же было протестировано непосредственно специалистами компании интегратора.

Подробнее...

Mobile SMARTS на CheckWay DT-92

22 апреля 2019

Компания «Клеверенс» интегрировала программное обеспечение Mobile SMARTS с терминалом CheckWay DT-92.

Mobile SMARTS Склад 15 — специализированное программное обеспечение для терминалов сбора данных со встроенным сканером штрихкода. Предназначено для автоматизации всех товароучетных операций на складах, обычных и адресного хранения. Из доступных операций — приход на склад, подбор заказа, инвентаризация, работа с ячейками.

Правда и мифы о весах Digi

Почему DIGI лучше?

Архив новостей