СуперМаг УКМ-4

СуперМаг УКМ-4

Кассовая программа для розничной сети

  • Касса работает без отказов независимо от структуры сети магазинов
  • Для управления кассами не требуется технических навыков
  • Касса не требует дополнительных затрат на оборудование и программы
  • На кассе доступны сложные маркетинговые схемы
Задать вопрос.

Разбираться в торговле, а не в серверах.

Настройка и управление кассами сети осуществляется на кассовом сервере, которые управляет магазином или всей сетью. Кассовый сервер имеет понятную систему меню со всеми настройками. Для управления сервером не надо быть техническим специалистом, надо быть специалистом в торговле.

Кассовый сервер может быть доступен удаленно через web-интерфейс. Например, руководитель может из дома анализировать работу сети.

Законодательные инициативы - изменения в 54-ФЗ, ЕГАИС, оснащение меховых изделий чипами RFID требуют регулярные обновления программы на кассах. Озабоченность розничных сетей – это сохранение стабильности и непрерывности работы кассы при обновлении программы.

Технология обновления «СуперМаг УКМ4» централизована и поддерживает версионное единообразие. Обновление проводится в порядке «сервера сети -> сервера магазинов –> кассовые рабочие места». Это обеспечивает функциональную стабильность работы касс розничной сети после проведения обновления.

Сервер центрального офиса

Сервер центрального офиса

Обеспечивает централизованное управление всей сетью. Может управлять кассами магазинов напрямую из центрального офиса и/или серверами магазинов

Сервер магазина

Сервер магазина

Единый центр управления кассовой линейкой магазина. Сервер магазина управляется самостоятельно из магазина и/или из центрального офиса. Сервер магазина управляет кассами в рамках одного магазина.

Касса

Касса

Рабочее место кассира получает данные и отдает отчеты о продажах напрямую в центральный офис или на сервер магазина.

Все необходимые функции для розничной сети

Расчет с покупателями

СуперМаг УКМ-4

Основная функция любой кассовой системы. Мы создаем УКМ-4 для быстрого обслуживания покупателей на кассе. Все ключевые функции доступны по нажатию одной кнопки. Программа поддерживает комбинированную оплату, оплату услуг, подключение к авторизациям всех популярных банков.

Печать и контроль ценников

СуперМаг УКМ-4

УКМ-4 может печатать ценники для магазина, по полученным из товароучетной системы данным. Доступна функция контроля ценников и мобильной переоценки товаров в торговом зале. Это значительно ускоряет работу и позволяет быть уверенными в ценах в торговом зале.

Главная касса магазина

СуперМаг УКМ-4

УКМ-4 позволяет оперативно отслеживать текущий остаток денежной наличности в магазине. Все операции отражаются в виде расходных и приходных кассовых ордеров. Доступна печать кассовой книги магазина.

Убийца очередей

СуперМаг УКМ-4

Программа УКМ-4 может создавать единый штрих-код на покупательскую корзину и обмениваться данными с терминалом сбора данных. Это позволяет организовать весь процесс технологии «убийца очередей» с помощью одного программного решения.

Загрузка прайс-чеккеров и весов с печатью

СуперМаг УКМ-4

Для работы с оборудованием, которое взаимодействует с покупателями, не требуется использование дополнительных программ. В УКМ-4 разработаны специальные службы для синхронизации данных с информационными киосками, прайс-чеккерами и весами с печатью.

Как привлеч покупателя?

Вести индивидуальные счета покупателей


Каждый покупатель может иметь произвольное количество счетов.

    Счета могут быть:
  • накопительные
  • бонусные
  • расчетные

Счета могут открываться автоматически

Формировать матрицы скидок


23 типа скидок объединяются в маркетинговые схемы.

    Они действуют:
  • по времени и дате
  • по магазинам
  • для отдельных покупателей и групп

Матрица скидок определяет их правила взаимодействия

Создавать накопительные и бонусные схемы


Начисление бонусов может производится по любому алгоритму. Расход бонусов происходит как вид оплаты или дополнительна скидка. Существует 3 вида накопительных схем.

Низкие требования к ресурсам оборудования

СуперМаг УКМ-4

50% клиентов используют на кассах компьютеры, которые покупали 5 и более лет назад.

Низкие требования к ресурсам POS-компьютера значительно снижают стоимость владения кассовой программой.

Мы рекомендуем использовать POS-оборудование CheckWay и модель ККТ СП.

Курсы валют

04.06.202005.06.2020
$68.3413 руб.69.0151 руб. ⇑
76.6243 руб.77.3245 руб. ⇑

Новости

Новости компании Май 2019

Открыт третий магазин в сети магазинов «РУСЬ» специализирующихся на продаже экологически чистых продуктов фермерского производства. Ассортимент магазина отличается сбалансированным выбором и высоким качеством, что так же было протестировано непосредственно специалистами компании интегратора.

Подробнее...

Mobile SMARTS на CheckWay DT-92

22 апреля 2019

Компания «Клеверенс» интегрировала программное обеспечение Mobile SMARTS с терминалом CheckWay DT-92.

Mobile SMARTS Склад 15 — специализированное программное обеспечение для терминалов сбора данных со встроенным сканером штрихкода. Предназначено для автоматизации всех товароучетных операций на складах, обычных и адресного хранения. Из доступных операций — приход на склад, подбор заказа, инвентаризация, работа с ячейками.

Правда и мифы о весах Digi

Почему DIGI лучше?

Архив новостей