Торговая система СуперМаг Плюс

Оперативный учет, управление ассортиментом товаров и товародвижением в розничных сетях

Эффективная торговля - когда товары находятся в верном месте, вовремя, в необходимом количестве, по правильной цене!

Задать вопрос.

Работаем с сетями!

Реализация сложной сетевой архитектуры с неограниченным количеством вложенных уровней!

Централизованный документооборот!

Адаптация бизнес-процессов для каждого уровня отдельно!

Технологии хранения

Используем технологии хранения компании Oracle.

Это позволяет работать с большими объемами данных в розничной сети любого размера с неограниченным количеством пользователей.

Oracle

Опыт в каждом процессе

Ассортиментные матрицы и планограммы

матрицы и планограммы

Заполнение ассортиментной матрицы позволяет управлять шириной и глубиной ассортимента для разных форматов сети. В «СуперМаг Плюс» для каждого формата розничной сети возможно создать независимую ассортиментную матрицу.

Заказ и автозаказ

Заказ и автозаказ

Заказ товара в системе является начальной точкой полного цикла товародвижения. Автозаказ может создается на базе множества критериев и может быть скорректирован. Заказ поставщику может быть отправлен через системы электронного документооборота (EDI).

Распределительный центр

Распределительный центр

Распределительный центр в «СуперМаг Плюс» обеспечивает централизованное снабжение и распределение товаров для группы магазинов. Распределительный центр может быть использован торговой сетью в качестве места хранения. «СуперМаг Плюс» интегрирован с системами управления складом(WMS).

Производство

Производство

В системе автоматизирован полный цикл учета собственного производства: преобразование складских позиций в ингредиенты, автоматическая генерация калькуляций, учет расходов на производство. В «СуперМаг Плюс» реализовано вложенное производство: получение полуфабрикатов, разделка туш и т.д.

Ценообразование

Ценообразование

В системе возможно вести централизованное (устанавливаемое центральным офисом) и децентрализованное (устанавливаемое магазином) ценообразование. Поддержано несколько видов цен на один товар. «СуперМаг Плюс» поддерживает маркетинговые программы, основанные на бонусах и скидках.

Контроль остатков

Контроль остатков

Система «СуперМаг Плюс» обеспечивает технологию проведения инвентаризации без закрытия магазина. Контроль остатков в системе гарантирует получение оперативных знаний о фактических запасах для корректного заказа и точных товарный учет запасов для финансовой отчетности.

Управление контрактами и расчетами

Управление контрактами и расчетами

В системе учитываются и отслеживаются необходимые атрибуты взаимодействия с поставщиками. Существует механизм подбора товара у альтернативных поставщиков по схожим критериям. Система позволяет сформировать юридическую документацию.

Аналитика

Аналитика

В «СуперМаг Плюс» включены более ста отчетов, интегрированных в бизнес-процессы розничной сети. С помощью конструктора отчетов создаются отчет в любых разрезах и для любых товароучетных задач. Система интегрирована с DataMining и BI-решениями.

Товарный учет на ладони

СуперМаг Плюс

Программа для мобильных терминалов «СуперМаг Мобайл» работает с данными базы «СуперМаг Плюс».

«СуперМаг Мобайл поддерживает базовый документооборот. Этого достаточного для управления ассортиментом в магазине в режиме реального времени для всей сети.

ЕГАИС

Автоматизация всего бизнес-процесса, связанного с учетом алкогольной продукции в системе ЕГАИС.

Операции прихода, перемещения в торговый зал, списания алкогольного товара подкрепляются ТТН, рассылкой актов, приемом подтверждений и другими необходимыми документами.

В системе «СуперМаг Плюс» реализован всегда законодательно актуальный функционал.

Скриншоты интерфейса

Курсы валют

04.06.202005.06.2020
$68.3413 руб.69.0151 руб. ⇑
76.6243 руб.77.3245 руб. ⇑

Новости

Новости компании Май 2019

Открыт третий магазин в сети магазинов «РУСЬ» специализирующихся на продаже экологически чистых продуктов фермерского производства. Ассортимент магазина отличается сбалансированным выбором и высоким качеством, что так же было протестировано непосредственно специалистами компании интегратора.

Подробнее...

Mobile SMARTS на CheckWay DT-92

22 апреля 2019

Компания «Клеверенс» интегрировала программное обеспечение Mobile SMARTS с терминалом CheckWay DT-92.

Mobile SMARTS Склад 15 — специализированное программное обеспечение для терминалов сбора данных со встроенным сканером штрихкода. Предназначено для автоматизации всех товароучетных операций на складах, обычных и адресного хранения. Из доступных операций — приход на склад, подбор заказа, инвентаризация, работа с ячейками.

Кассы самообслуживания

Кассы самообслуживания

Архив новостей